Одна из самых главных весенних забот дачников – вырастить крепкую, здоровую рассаду. Учитывая капризы приморской погоды, многие дачники не полагаются на «авось», а активно пользуются современными разработками учёных. В арсенале приморских огородников не первый год верные помощники: Атлет, Иммуноцитофит, Глиокладин, Новосил, Эпин, Корневин, Гетероауксин, Фитоспорин-М.

Если рассада бурно пошла в рост и вытянулась сверх меры, на помощь приходит Атлет.  Он  предотвращает перерастание рассады. После его использования происходит заметное утолщение стебля. Атлет формирует сильно развитую корневую систему растений, увеличивает продолжительность цветения и улучшает декоративные качества цветов. Действует он таким образом: проникая через листья  или корневую систему, Атлет замедляет рост надземной части растения, при этом укорачивается  и утолщается стебель, увеличивается ширина листьев. В растениях происходит перераспределение питательных веществ. Большая часть питательных веществ поступает в корни, поэтому и происходит их усиленный рост. Атлет ускоряет образование первых соцветий и число завязей в них. Увеличивает урожайность на 20-30%.

Когда опадают завязи и листья, то спасает огородных и садовых «жителей» - Гетероауксин. Он вызывает накопление и усиленный обмен веществ, способствует регенерации части растений в новый индивид, стимулирует образование корней у черенков, ускоряет корнеобразование у рассады и взрослых растений. Среди его достоинств и улучшение срастания тканей при прививке, улучшение приживаемости рассады овощных и цветочных культур, деревьев и кустарников при пересадке, он повышает всхожесть семян и луковиц, ускоряет их прорастание. Повышает выход семян из плодов и урожая, увеличивает коэффициент размножения луковиц и их массу, оказывает стимулирующее действие на продолжительность цветения.

Одним из полюбившихся препаратов нового поколения средств защиты растений стал Иммуноцитофит. Его действие основано на стимулировании естественного иммунитета растений к болезням. Препарат обладает защитным и лечебным действием, стимулирует и ростовые процессы. Он абсолютно безвреден для человека, животных и полезных насекомых. Препарат повышает устойчивость растений к поражению фитофторозом, паршой, черной ножкой, настоящей и ложной мучнистыми росами, серой и белой гнилями, бактериозами и различными грибными пятнистостями. Срезанные цветы опрыскивают препаратом через день после среза (1 таблетка на 2 л воды). Срок хранения их увеличивается до 7 дней. Помогает Иммуноцитофит сохранять урожай, он ускоряет образование пробкового слоя на корнеплодах и клубнях. Иммуноцитофит способствует заживлению ран при повреждении растений насекомыми, градом и сельхозорудиями, и, что немаловажно  - повышает антистрессовую активность.

Как с нами связаться

Опт и розница. Приморский край

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Подробнее ->>

Подписаться на рассылку

КОНТАКТЫ

МАГАЗИНЫ

1. г. Артем, ул. 1-я Рабочая, 16 (Торговый центр «Регион»)
тел.: 8 (423) 2-620-168
Время работы:
Пн. - Вс. с 9.00 до 18.00

2. г. Уссурийск, ул. Ленина, 25 (Торговый центр «Садовый Центр»)
тел.: 8 (4234) 32-51-51
Время работы:
Пн. - Вс. с 9.00 до 19.00


ОПТ И РОЗНИЦА

г. Владивосток, район "Пригород", п. Трудовой (Угольная), ул. Лермонтова, 56А
Время работы:
Пн. - Пт. с 9.00 до 18.00
Сб. с 9.00 до 16.00
Вс. - выходной

Отдел закупа:
тел.: 8 (423) 2-302-084
E-mail: zakaz@primgarden.ru

Отдел оптовых продаж:
тел.: 8 (423) 2-620-430
E-mail: nk@primgarden.ru


© 2014. Компания Сады Приморья.