средства для защиты от болезней растений

Овощным культурам вред могут наносить грибные, бактериальные и вирусные болезни. И свыше 300 вредителей мечтают подзакусить вашим урожаем. Чтобы не дать им никакого шанса опытные дачники стараются ориентироваться во всех видах странных пятен, налётов, потемнений, которые неожиданно появляются на листьях и стеблях и заранее запасаются препаратами, которые надёжно борются с болезнями.

Средства для защиты от болезней растений

Конечно, лучший способ – это предупредить болезнь. Поэтому сейчас чаще всего в садовых центрах покупают средства для защиты от болезней растений

«Фитоспорин» и «Глиокладин».

Глиокладин - это современный препарат по уничтожению всякой заразы в почве. Главная прелесть - простота использования. Таблетка просто помещается в почву (1 табл. на 300 мл грунта), не нужно ничего проливать и обжаривать. Это биологический препарат. Совершенно безопасный и очень эффективный.

Универсальное средство против самых распространенных болезней растений и цветов - Фитоспорин –М , его можно применять как на даче, так и дома. Фитоспорин-М – это биозащита от грибных и бактериальных болезней, таких как гнили, фузариоз, парша, увядание, ржавчина, фитофтороз, мучнистая роса и многих других. Причем он используется как для профилактики, так и для лечения этих болезней. Для многих уже привычкой стало обрабатывать им почву – это надёжная гарантия от заболеваний.

Если предупредить болезнь не удалось, то нужно правильно лечить «зелёных пациентов». Основное правило - внимательно ознакомьтесь с инструкцией: способы  разведения препарата, частота применения, дозировка.

Популярные и проверенные средства борьбы с фитофторозом, бурой пятнистостью, пероноспорозом, паршой, ржавчиной и пятнистостьюХОМ (оксихлорид меди), Ордан, медный купорос.

Уже 10 лет садоводов и огородников выручает фунгицид Абига-Пик. Он способен побороть болезни плодовых, овощных, ягодных, декоративных и цветочных культур. Хорош тем, что спасает от комплекса не только грибных, но и бактериальных болезней. При этом ещё и способствует сахаронакоплению в плодах, способствует образованию хлорофилла, активен при низких температурах и удобен в применении (не пылит при разведении, не образует токсических соединений, не проникает внутрь корней, плодов и семян, не влияет на вкус и запах).

Чёрная ножка, гнили, парша, пятнистости, пероноспороз, бактериальный рак и многие другие растительные хвори отступают под действием биологического препарата «Гамаир». Он по праву считается одной из лучших разработок последних лет. Особенно его ценят любители роз, ведь «Гамаир» стал настоящим спасением от чёрной пятнистости роз.

Умение правильно распознать болезнь и вовремя привлечь средства для защиты от болезней растений поможет вам сохранить здоровье растений, а значит, главное условие для получения богатого урожая будет выполнено!

Как с нами связаться

Опт и розница. Приморский край

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Подробнее ->>

Подписаться на рассылку

КОНТАКТЫ

МАГАЗИНЫ

1. г. Артем, ул. 1-я Рабочая, 16 (Торговый центр «Регион»)
тел.: 8 (423) 2-620-168
Время работы:
Пн. - Вс. с 9.00 до 18.00

2. г. Уссурийск, ул. Ленина, 25 (Торговый центр «Садовый Центр»)
тел.: 8 (4234) 32-51-51
Время работы:
Пн. - Вс. с 9.00 до 19.00


ОПТ И РОЗНИЦА

г. Владивосток, район "Пригород", п. Трудовой (Угольная), ул. Лермонтова, 56А
Время работы:
Пн. - Пт. с 9.00 до 18.00
Сб. с 9.00 до 16.00
Вс. - выходной

Отдел закупа:
тел.: 8 (423) 2-302-084
E-mail: zakaz@primgarden.ru

Отдел оптовых продаж:
тел.: 8 (423) 2-620-430
E-mail: nk@primgarden.ru


© 2014. Компания Сады Приморья.