Агрофирма «Аэлита» – одна из самых крупных, популярных и динамично развивающихся семенных компаний России. Она известна своей продукцией широкому кругу огородников, дачников и профессионалов. Квалифицированные специалисты постоянно ведут напряженную селекционную работу по созданию новых, более устойчивых и урожайных сортов и гибридов овощных и цветочных культур, изучение коллекционных образцов,  испытание новых сортов, а также элитное семеноводство. За каждым новым сортом или гибридом стоит многолетний упорный труд селекционеров, агрономов, семеноводов и всех сотрудников компании.

Высокая урожайность, отличный вкус, устойчивость к заболеваниям и вредителям – вот основные критерии, которые учитываются в  селекционной работе.

Огурец - бесспорный лидер срди овощных культур. Его хрустящие и ароматные плоды любят все и выращивают практически на каждом дачном участке. Поэтому и спрос на семена огурцов постоянно высокий. Сейчас самое время задуматься о будущем урожае и решить, каким же сортам или гибридам огурца следует отдать предпочтение, чтобы получить хороший урожай. Мы представляем вашему вниманию новые гибриды огурца компании "Агрофирма Аэлита". Все они прошли отбор и сортоиспытание на продуктивность, вкусовые и товарные качества, предназначены для открытого грунта и весенних пленочных теплиц, высокоурожайные и устойчивые к основным заболеваниям.

Огурец «АНТОШКА»


Среднеспелый пчелоопыляемый гибрид огурца с частичной партенокарпией. Для открытого грунта и пленочных укрытий. Начинает плодоносить на 53-55 день от появления массовых всходов. Растения женского типа цветения, с пучковым расположением завязей в узлах. Плоды веретеновидной формы, черно-опушенные. Длина товарного плода 5-12 см, масса - 50-100 г. Консервные и засолочные качества зеленцов высокие. Плоды пригодны для консервирования и маринования в виде пикулей (1-3 см), корнишонов (3-6 см) и зеленца (до 10 см).

Огурец «ЛУКОШКО»


Раннеспелый пчелоолыляемый гибрид огурца, преимущественно женского типа цветения. Предназначен для отрытого грунта и пленочных укрытий. Начинает плодоносить на 50-55 день от появления массовых всходов. Зеленцы цилиндрической формы, с блестящей зеленой кожицей, мелкобугорчатые. Длина товарного плода 8-10 см, масса 50-80 г. Один из лучших для засолки. Плоды пригодны для консервирования и маринования в виде пикулей (1-3 см), корнишона (3-6 см) и зеленцов (до 10 см). Гибрид обладает повышенной устойчивостью к комплексу болезней.

Огурец «МАЛЮТКА»


Ультраскороспелый (35-38 дней от всходов до созревания), высокопродуктивный гибрид – партенокарпик для открытого и защищенного грунта с дружной отдачей урожая. Отличается продолжительным плодоношением как на главном стебле, так и на боковых побегах. Классические корнишоны очень красивые, выравненные, длиной 7-10 см, темно-зеленые, мелкобугорчатые, не желтеют и не перерастают. В засолке и при консервировании остаются плотными и хрустящими.

Огурец «АНТОШКА»


Раннеспелый сорт для открытого грунта, пчелоопыляемый, засолочный. Продолжительность периода от всходов до урожая 40-45 дней. Плоды веретеновидные, мелкобугорчатые, длиной 9-10 см и массой 60-80 г. Отличается отсутствием горечи. Устойчив к большинству болезней. Урожайность 4-5 кг/м2.

Как с нами связаться

Опт и розница. Приморский край

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Подробнее ->>

Подписаться на рассылку

КОНТАКТЫ

МАГАЗИНЫ

1. г. Артем, ул. 1-я Рабочая, 16 (Торговый центр «Регион»)
тел.: 8 (423) 2-620-168
Время работы:
Пн. - Вс. с 9.00 до 18.00

2. г. Уссурийск, ул. Ленина, 25 (Торговый центр «Садовый Центр»)
тел.: 8 (4234) 32-51-51
Время работы:
Пн. - Вс. с 9.00 до 19.00


ОПТ И РОЗНИЦА

г. Владивосток, район "Пригород", п. Трудовой (Угольная), ул. Лермонтова, 56А
Время работы:
Пн. - Пт. с 9.00 до 18.00
Сб. с 9.00 до 16.00
Вс. - выходной

Отдел закупа:
тел.: 8 (423) 2-302-084
E-mail: zakaz@primgarden.ru

Отдел оптовых продаж:
тел.: 8 (423) 2-620-430
E-mail: nk@primgarden.ru


© 2014. Компания Сады Приморья.